注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whg山水的博客

美——来自于自然、来自于心灵、来自于健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人在呼伦贝尔市一事业单位从事政工工作。喜爱高山大海、江河森林、蓝天白云、花卉鱼鸟。向往“采菊东篱下,悠然见南山”的田园生活。 鄙人认为:美——来自于自然、来自于心灵、来自于健康。

不伦不类(52)——扼腕恸悼查韦斯  

2013-03-11 23:01:29|  分类: 不伦不类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  扼腕恸悼查韦斯

 惊悉反美巨星查韦斯总统不幸病逝之新闻,扼腕痛惜。查韦斯总统令人痛惜和崇敬的不仅是其安邦治国的能力和全心全意为委内瑞拉人民服务的精神,而且他更是一位难得的反美英雄和领袖。

 敢于和美国帝国主义叫板的都是大英雄。朝鲜、古巴和伊朗等国家及其领导人不屈服于其敌对国——美国帝国主义,令人敬佩,是大英雄。委内瑞拉与美帝似乎并没有什么深仇大恨,也不是较大的国家和强国。但是,查韦斯总统却能够勇敢地举起反美大旗,并且摇旗呐喊,冲锋陷阵,令美国帝国主义无可奈何而不安,为世界人民树立了反美的光辉楷模,令人敬重,令人敬仰。

 查韦斯总统不仅是委内瑞拉,更是拉美和世界人民的大英雄,是反美巨星,是反美领袖,是正义的化身。他和伟大领袖毛主席一样,将永远活在世界人民心中。

 伟大杰出的查韦斯总统永垂不朽!

 本人虽一介平民,但痛恨美国等帝国主义国家,崇敬反美英雄和领袖,更担心拉美和世界还能不能有如此的反美英雄和领袖,反美大旗能否继续高高举起?

 在此,由衷地向伟大杰出的查韦斯总统表示无限的哀悼和崇敬:

恸悼反美巨星——伟大杰出的查韦斯总统

惊闻噩耗心生悲,

环宇新摧抗美旗。

霸狂美帝谁遏止,

世人恸悼查韦斯。

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018