注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whg山水的博客

美——来自于自然、来自于心灵、来自于健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人在呼伦贝尔市一事业单位从事政工工作。喜爱高山大海、江河森林、蓝天白云、花卉鱼鸟。向往“采菊东篱下,悠然见南山”的田园生活。 鄙人认为:美——来自于自然、来自于心灵、来自于健康。

网易考拉推荐

精神卫生梦——心灵驿站、健康家园  

2015-03-19 15:58:07|  分类: 医院文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精神卫生梦——心灵驿站、健康家园

 一进入我院就能看到右侧的那块大石头上雕刻的八个大红字:心灵驿站健康家园。我们的院歌明确写道“心灵驿站、健康家园,是我们美好理想”。这就是我们的梦想,这就是我们呼伦贝尔市精神卫生中心的精神卫生梦。 

 同时,院歌中还要求,为实现心灵驿站、健康家园这个美好理想,我们精神卫生中心人与时俱进,扬起风帆,奋力驶向远方,在心灵的田野里播种希望目的是为广大患者抚平精神创伤,使其回归家庭、回归社会,为构建和谐呼伦贝尔做出应有的努力。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018