注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whg山水的博客

美——来自于自然、来自于心灵、来自于健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人在呼伦贝尔市一事业单位从事政工工作。喜爱高山大海、江河森林、蓝天白云、花卉鱼鸟。向往“采菊东篱下,悠然见南山”的田园生活。 鄙人认为:美——来自于自然、来自于心灵、来自于健康。

网易考拉推荐

亘古未有的领袖——邓小平的至理名言  

2015-10-03 13:04:46|  分类: 亘古未有的领袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亘古未有的领袖——邓小平的至理名言

——庆祝祖国华诞66周年

邓小平曾深情地说到:“回想在一九二七年革命失败以后,如果没有毛泽东同志的卓越领导,中国革命有极大的可能到现在还没有胜利,那样,中国各族人民就还处在帝国主义、封建主义、官僚资本主义的反动统治之下,我们党就还在黑暗中苦斗。所以说没有毛主席就没有新中国,这丝毫不是什么夸张。毛泽东思想培育了我们整整一代人。”(参见:《解放思想,实事求是,团结一致向前看》,这是邓小平同志在1978年12月13日的中共中央工作会议闭幕会上的讲话,载于《邓小平文选》第2卷)

“没有毛主席就没有新中国”——这的确是至理名言啊!

毛主席是亘古未有的领袖,是人类史上绝无仅有的领袖!

中华人民共和国万岁!

战无不胜的毛泽东思想万岁!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017